Воспоминание об осени. Яс

Геннадий Нов
(из записной книжки)

После заката-
Тихий идет разговор
Лодок рыбацких

Сумрак и тени-
В печке пылают дрова,
День убывает

Ветер осенний дыхнет
Листья срывая
Месяц  нырнет в облаках
Долькой лимона