Гость из Балконии

Алексей Смирновъ
В стране Балконии людей оценивали по состоянию их балконов.

Поэтому балконцы старались украшать свои балконы. И эта традиция превратилась в необыкновенно соревнование.

Страна стала необыкновенно красивой, потому что балконы не были похожи друг на друга, в каждом было что-то особенной и неповторимое.

Все процессы знакомства начинались у балконцев с осмотра балконов потенциальных партнеров. Выбрать себе любимого/любимую с "плохим балконом" считалось отсутствием вкуса и грозило понижением социального статуса...

Подготовка к свиданиям, свадьбам начиналась с украшения балконов...

Однажды в нашу страну приехал один балконец.

И очень расстроился.

Он не мог понять этой массовой мании остекленения балконов. Ему показалось, что в нашей стране все люди на одно лицо. Потому что у них одинаково безликие балконы...

- Это, видимо, у вас и в душах остекленение идет... - прошептал он едва слышно в одном из спальных районов нашей столицы...

И улетел в Балконию с рассказом о безликости нашей страны.

А на вашем балконе есть цветы?