Непогода

Галшим
     Барометр зашкаливал на двадцать, в упадок мм ртутного столба... И вот дождинки начали срываться и превратились в снег, при минус два. Да, непогода,... как всегда  - к восьмому, мол, женщины такие... довели... И выходить не хочется из дома на гололёдность уличной земли, на скользкость приунывших тротуаров, уже с восторгом встретивших весну... Мимозный дух завис на чашкой чайной, как-будто мне стихи читает вслух: о женщинах, которые суровы, подобны не ушедшим холодам... Прикрыв глаза, я слушаю ...три слова стучат в висках,... какие... знаешь сам!