Ты слышишь сердца стук мой приглушенный...

Катерина Александровская
Ты слышишь сердца стук мой приглушенный...
Оно стучит:тук-тук-тук-тук-тук-тук...
В твоих глазах весь мир парит синхронно.
А я тону в объятьях нежных рук.
Тону без страха быть в них умертвленной,
И сердце вновь летит на столь знакомый звук...
На звук от слов тобой произнесенных,
Тобой...любимый и желанных друг...
И я тону...не будет знаю больно...
Не будет страшно...и не будет мук...
С тобою я парю под небом вольно...
И мы в полете совершаем круг.
С тобой,родной,мне рядышком спокойно,
Твоё я слышу сердце,верный друг,
Оно стучит с моим в такт попадая ровно-
Тук-тук-тук-тук-тук-тук...