Глотая жадно воздух ртом

Деркач Сашка
Глотая жадно воздух ртом
Хочу за жизнь я зацепится
Но как подумаю, а что потом?
Уж лучше вдребизги разбиться.

Ведь без тебя я не умею жить.
Всё потому что научил меня любить.
Потом покинул, бросил, растоптал.
Ты сделал больно.

И на неделю ты пропал.
Затем ты написал что любишь.
И что со мной ты снова будешь.
Мы были счастливы неделю.

Но всё так быстро пролетело.
И вот уж месяц аж прошел
С того момента как ушел.
А я всё мучаюсь любимый.

Ведь для меня ты стал незаменимый.
Я только лишь тобой живу.
И без тебя я не могу.
Сейчас стою я на обрыве.

И жду чтоб ветреным порывом,
Меня столкнуло вниз.
Там море,чайки легкий бриз.
Но нет тебя.

Тебя там нету.
Так жить зачем на этом свете.