Моряку

Татьяна Жилина
Моряку

Замечание-экспромт к рецензии автора, Владимир сын Иосифа, на стихотворение «На рейде» (Татьяна Жилина) http://www.stihi.ru/2010/02/03/8020

Татьяна Жилина

Должна Вам без прикрас сказать,
Что для меня большое счастье
В том, что смогли Вы отыскать
Меня на рейде в одночасье.

Что среди тысяч авторов и строк
Нашёл меня единственный моряк,
Не затруднившийся взять в толк
Всю образность заката на морях.

Благодарю Вас, капитан, мой свет,
За те стихи, что поданы на блюде
В кают-компании фрегата "Vladisvet",
За те мгновения, которых не забудем!
06.03.2010