Миледи

Виктория Вэл
Бомонд ухмыляется криво
Под маской слова пусты
По роли пройдясь торопливо
Пытаюсь с вами на "ты"
Миледи читайте сказки
Ведь вы еще так малы
Ах сэры хочется ласки
А снятся пустые сны
И холодно на аллеях
Под вечер и по утру
Поверьте я очень жалею
Что так прерываю игру
Миледи снимите маску
Забудьте смешной пароль
Поверьте миледи вы плохо
Сыграли простую роль.

1999 г.