***

Клондеда
Не слушаю! Не слушаю толпу...
Не то, что мне плевать на ваши мненья,
А только мне дороже  в день весенний
Сидящий на ветвях сорокопут.
Я слушаю! Я слушаю его,
Скрип двери,  шорох трав и шорох листьев...
Считайте , запишите в пофигисты.
Не в правилах. а  в звуках волшебство!