Набросок - восьмое марта

Мессалина
Новые сапожки,
        юбочка вразлёт -
в стойке на дорожке
        замер рыжий кот.
До метро вприпрыжку -
        взгляды вперекрест -
и...
        уткнулась в книжку...

День - парад невест!



:)  ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАГЛЯНУВШИХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
ВСЕМ - СОЛНЫШКА И ТЕПЛА, ЛЮБВИ, ДОБРА И РАДОСТИ!