8 марта- о женщинах

Юрий Шмидт
Высокопарных слов - не надо.
8 марта - каждый год.
Вы - наша лучшая награда,
"Предохранитель от забот".

Взвалили вы себе на плечи
Детей, работу, сложный быт.
Работа -день, забота - вечер.
И ночью муж Ваш не забыт.

Вы - наши нежные царицы,
Вы - наша страсть и наш уют.
Порой приходится дивиться
На тех, кто жизнь без Вас живут.

Вы - вечный тонус и отрада,
Адреналин,что греет кровь.
Иной судьбы для нас не надо.
Семья, жена, цветы, любовь.