Любимому

Фотиния Святоч
Я счастлива, что ты на свете есть,
И разделить хочу с тобою этот день.
Пусть проза жизни, что пришлось прочесть,
Останется как призрачная тень.

Пусть впредь мгновенья станут для тебя
Наполнены лишь светом и теплом.
И, занимаясь, новая  заря
Прикроет ангельским своим крылом.

Чтоб каждый миг длиннее жизни стал,
И вечность пролетала как мгновенье.
Свою звезду чтоб в небе отыскал,
Упавшую в ладонь твоим благословеньем ...