Я знаю, ты мечтаешь обо мне

Валентина Сердечко Окулова
Я знаю, ты мечтаешь  обо мне,
Когда на небе звезды парусами
Раскинутся в сиянье, белом сне.
Разлук не будет больше между нами.

Покрышам дождик смело пробежит,
Оставив мне букет осенних листьев.
Бродяга-ветер в  танце  закружит,
Рисуя образ  в  океане  лисьем.

Я знаю, ты мечтаешь  обо мне,
Когда сияет лунный свет  ночами.
Звезд слушая шептанье в тишине,
Ты веришь – нет разлуки между нами.

Валюха Сердечко