Блюз упавшей люстры

Галина Лифанова
Она была красивей,чем другие,
Она на всех смотрела свысока.
Она сияла. как звезда,
Она сверкала, как алмаз,
Холодным блеском удивляя глаз.

Но помни: от паденья
Никто не застрахован,
Как высоко бы он себя ни нёс.
Она упала на паркет -
Её вельчья больше нет:
Остался только океан стеклянных слёз.