Любовь к тебе, впустил я в сердце!

Роман Перфилов
Любовь к тебе, впустил я в сердце
И вслед за нею затворил
Я на засов тяжёлый дверцу,
Так, чтоб и сам уж не открыл.

И сколько б дверцу не пыталась
Любовь незваная открыть,
Стена с засовом не рассталась,
Порыва сдерживая прыть.

И впредь не дрогнет твердь дверная,
Держась под гнётом чар любви,
Решившей этот прииск рая
Своим владеньем объявить.

Любовь к тебе - моя святыня!
Я в сердце ей воздвигнул храм,
Чтоб счастья щедрою богиней
Она всегда блистала там!

08.02.19