Предчувствие любви...

Елена Бреславская
На золотые маковки мимоз
Льет солнца свет тепло свое и негу,
Сдает весне позиции мороз,
Земля устала от зимы и снега.

И воздух ароматами пьянит,
И счастья крылья где-то рядом крУжат,
А за окном капелями звенит
Весна, и громко шлепает по лужам.

Купаются бродяги-воробьи,
И щурится на рыжем солнце кошка,
Ты видишь эти признаки любви?
Она уже в пути… еще немножко…