Из жизни Панамки

Женя Баркова
И кофе, как всегда, не в меру крепок,
И утро, как обычно, слишком рано.
Бывает так: живешь в стихии кепок,
А сердцем - настоящая панама.

Глаза подкрасить наспех по привычке,
Да вспомнить то, о чем вчера забыла.
Расставив все капканы и кавычки,
Укрыться в улице прозрачно-терпко-стылой.

И кофе, как всегда, остывший - в урну,
И утро, наступившее на пятки.
Бывает так: вокруг живется хмуро,
Внутри - по-детски празднично и ярко.