Нахер сердце. уезжаю

Ирина Гордейко
Ну и что?
Я бы грохнулась с диким грохотом и разбилась бы в дребезги.
И собрал бы меня пьяный доктор на ощупь, как ему нравится.
Вместо сердца поставил бы часики или рацию.
Вместо глаз два холодных крана не закрываются.

И с тех пор я бы вечно плакала и тихо тикала.
И ходила б за пьяным доктором по пятам.
Он бы СМИ, как творение меня демонстрировал.
И своей единственной девочкой называл.

Ну и пусть я тебя уже никогда бы не встретила.
Ну и пусть ты меня на фото бы не узнавал.
Я была бы почти что счастливая, наверное, пьяная.
И уехала б с доктором в Венецию. На карнавал.

6 марта 2010 14:50