Спасибо за песни

Лилия Яганова
Очень нежная, очень добрая
Ты открыта всем ветрам,
Беззащитная, но надежная
Сердце рвешь свое пополам.
Ты сияешь нам словно солнышко,
И тепло души греет нас,
Пусть же песнь твоя,
Как воля-волюшка,
Вдохновляет всех в добрый час…