А. Я

Михаил Медведко
Как водопад любви горят твои глаза ,
И окунувшись раз , не сможешь выйти ты совсем,
Полны печали , боли и проказ ,
Как ангел во плоти , сияешь всем.

Лишь по бульварам пьяным ты идешь ,
И скромный стан горит любовью ,
Ты знай всегда , меня ты не вернешь ,
Как не вернуть три литра крови .

Ты часто смотришь и молчишь ,
Словно монах ты на чужбине ,
Но всем нутром кричишь Париж ,
А я смотрю и так обидно.

Мне часто хочется обнять тебя ,
Как жаль , что это невозможно ,
А иногда понять тебя ,
Хотя , наверно это ложно.

Я помню , ты хотела под луной ,
Отдаться страсти всей , но не совсем ,
Я помню , но всё это давно ,
Меня тупить не заставлял Арсен ,

Как хлопья снега мы кружили друг у друга ,
Но сильный ветер , на встречу дал отказ ,
Ты уходи от сюда , вьюга ,
Это последний мой приказ.

Хочу , чтобы от счастья задыхалась ты ,
Хочу вернуть тебя , но не могу ,
Хочу , чтоб в свадебном спускалась ты ,
Хочу любить тебя , и я люблю.