Боль

Анеле Окнеидва
Да отпусти же меня, боль!
Чего ты рвешь на части сердце?!
Чего играешь в жилах, кровь?!
Достаточно от жизни перца!
И разрывают мысли голову на части.
Скажи мне, Боже, где же это СЧАСТЬЕ?!
Всесилен ты, да силы нет во мне...
Живу сейчас в бреду я, в страшном сне...