Она вот-вот - исчезнет навсегда

Ольга Шилова Раннее
Она вот-вот - исчезнет навсегда -
когда не говорят ни нет ни да,
она стоит как нищенка и ждёт,
и как всегда всё знает наперёд.

Ещё один непоправимый шаг -
и рухнет всё, и превратится в прах,
и будет неизбежность пустоты,
и знаю я, и знаешь это ты..

но всё пройдёт, изчезнет эта боль.
Ты подожди пока уйдёт любовь.

ноябрь 2003.