Отказ

Козаева Залина
От слов твоих родная
Нет на душе огня.
Ты пишешь,что устала
Давно любить меня.

Но нет во мне боязни
И страха вовсе нет,
Ведь слишком уж протяжный
Прощальный твой ответ.

На трех листах извилисто написано письмо
И манускриптом право, назвал бы я его.
Так вот, моя отрада, чтоб объявить отказ
Не нужно тратить столько высокопарных фраз!