Для женщин

Виталий Яковчук
Пришла весна, ушли морозы,
Ушли из сердца холода.
Вы снова расцвели как розы.
Вы нам нужны, как никогда.

Я поздравляю вас с весною
И поздравляю с вашим днём.
Вам сердце я своё открою,
Чтобы всегда вы были в нём.

Ваш путь осыплю я цветами,
В душе любовь к вам сберегу,
Чтобы не меркли вы с годами,
Чтоб не корили вы судьбу.

Вы нам даны самой судьбою.
Без вас бы не было весны,
Без вас мы не были б собою.
Вы наши сказочные сны.

Спасибо вам за вашу ласку
И за терпенье день за днём.
Спасибо вам за жизнь, как сказку,
В которой с вами мы живём.

За то что жизнь нам подарили.
За наших деток, за уют.
За то что в маленькой квартире
Нам верят, любят нас и ждут.

И что бы в жизни не случилось
Мы будем рядом в тот же час.
А всё что выше получилось -
Милые женщины – для Вас!!!

Февраль 2005