Любви все возрасты покорны

Юлия Денежкина
Любви все возрасты покорны –
Покорены ей сотни лет
Пусть для кого-то смехотворны,
А для кого-то вовсе нет.

Любовь для нас для всех – подруга,
Идем с которой мы с крестом,
Когда мы влюблены друг в друга
И вместе счастливо живем.

В любви не существует граней:
В ней нет начала, нет конца,
Нет возраста, что назван «ранний»
И нет запретов у венца.

В ней нет советов, нет запретов –
Мы в ней равны все как самцы
И нет, порой, даже ответов
На столь жестокие концы.

Любви все возрасты покорны –
Ей покорен неравный брак:
Когда ему намного больше
И он одет в красивый фрак!