Снег идет

Анеле Окнеидва
Снег идет. Так на улице красиво,
И мы вечером идем по парку лениво.
Ты обнял нежно меня за плечо,
И мне с тобою уже горячо...
Фонари освещают снежные ели,
Где-то заскрипели детские качели.
Кто-то в снежки играет толпой,
Но только мы остаемся с тобой
На месте, где свет освещает меня,
И мои глаза смотрят любя, на тебя.
Снег падает на нас двоих,
Ветер давно уже стих.
Только не стихает к тебе любовь моя,
Знай! Я буду всегда только твоя!
      (2006год)