Дальняя деревня...

Никита Пржевальский
             
Всех женщин поздравляю с весенним праздником - 8 марта.

Дальняя деревня,
Звонкий колокольчик,
Расцветает утром
На восходе дня…
Если так и будет,
Если так и будет,
Значит так и будет -
Счастьем для меня…

Снова к себе манит
Дальняя дорога…
И глаза в тумане,
И домик в три окна…
Если так и будет,
Если так и будет,
Значит так и будет -
Любимая одна…

Каждую субботу
Запрягаю кОней
И лечу на крыльях
В снежную пургу…
Если так и будет,
Если так и будет,
Значит так и будет -
Иначе не могу…

А завалит снегом
И накроет небом…
Будто бы и не был…
И придет беда…
Если так и будет,
Если так и будет,
Ничего не  будет,
Не будет никогда…

А наступит лето - 
Запрягу карету…
Прямо через клевер…
И жизнь, как колесо…
Если так и будет,
Если так и будет,
В праздники и будни -
Ветер нам в лицо…

А Иван да Марья,
Да белые ромашки,
Наберу охапку,
Расстелю ковром…
Если так и будет,
Если так и будет,
Значит так и будет -
Завалю весь дом…