Я люблю...

Александр Аксенов-Дерюгин
Я люблю, я люблю тебя очень,
Ночь так холодна без тебя,
За окном ненавистная осень,
Ты скажи как мне жить без тебя.
Бе тебя без желанной, без нежной,
Как согреться без твоих рук,
Подари, подари мне надежду,
Ласку и страсть твоих губ.
Я тобою хочу наслаждаться,
Целовать твои плечи, грудь,
Я с тобою хочу просыпаться,
Если только сумею заснуть.
Я безумен, виной тому страсть,
Я волос твоих коснусь осторожно,
Надо мной ты имеешь власть,
Без тебя мне жить невозможно.
О тебе не устану мечтать,
Будь, любимая, всегда со мной рядом,
На весь мир я хочу кричать:
"Ты нужна мне, остального не надо!"
P/S.Весь мир исчезает ночной порой,
Когда ты меня целуешь.
Когда ты рядом со мной.
Только ты для меня существуешь!