Если ты уйдешь однажды

Замятина Ольга
Если ты уйдешь однажды,
Я не буду долго плакать,
Я скорей звездою стану,
Чтоб в ночи тебе светить.
Я отдам тебе пол мира,
И пол солнца, и пол неба,
Подарю тебе я сердце-
Так не будет оно ныть.
Я печаль возьму с собою,
Страхи, ненависть и горе.
Только как, скажи на милость,
Без меня ты сможешь жить?