Кошка

Валерия Фляга
Веришь, просто так прыгнула,
Тихо на встречу к мечте,
Век она новый нам выбрала,
Душу продала судьбе.

Нет, не упала, лишь вздрогнула,
Словно очнулась от сна,
Только ресницами хлопнула,
И наступила весна.

Дикая, кошка бессмертная,
Всех пробуждает она,
Дерзкая, мечтой увлеченная,
Бегает, от окна до окна.

Вы не ругайтесь что черная,
И что глаза зелены,
Просто судьбой обреченная,
Просит любви у весны.

...Живу...на зло себе...живу...