хочу!

Дарья Рябоконь
хочу! мороженного в лютый мороз,
пройтись по стеклу босиком,
хочу оборвать все колючки с роз,
вместо цветов - на кровать под бочком!

хочу! со скалы - и не вниз, а вверх,
туда, где летят облака,
чтоб оттуда звучал идиотский мой смех,
и другие смотрели, как на дурака.

хочу! что-нибуть совершить - на миг!
не думая просто, что будет потом.
хочу без иголки ниткой шить
и собаку травить агрессивным котом.

хочу! сбросить маску вчерашних грез
и на время просто остаться собой,
что бы не было больше мультяшных слез,
и не нужно чтоб с каждым вести было бой.