Сердце плачет

Валерия Фляга
Знаешь, сердце плачет,
Плачет тихо, не навзрыд,
Ничего это не значит,
Слезы - горечь тех обид.

На глазах ее, улыбка,
Словно лучик сквозь мрак туч,
Капнет вновь на стол слезинка,
И осушит ее луч.

Она плакать не умела,
Ведь не верила слезам,
Она гордо все терпела,
Верила его глазам.