Метель... устала...

Денис Хайд
Метель...
        устала...
выть в окно трамвая...
        Пальтишко тонкое
Продуло зимним ветром...
Она идёт одна слегка качаясь,
                и веет тонкой нотой Ром...

Бульвары в это время уже спят....
                Она пьяна,и слёзы будто лёд...
Всю ночь о ней на крышах говорят...
                По радио сказали будет гололёд...
Она пьяна...
            К несчастью одинока...
Она боится снова полюбить...
                машины шум,любовь и та жестка...
                скажите мне - ну как же тут не пить?!

И телефон застыл в руке дрожащей...
                и русый локон...
                По ветру "летит"...
Она была в картине этой - настоящей...
                Способной просто так себя любимому дарить...
                Она была...Но снег скрывал её немного...
                Он прятал все её слова:
                -Прости любимый,что я так жестока...
                -Прости пожалуйста меня...

                -Я знаю ты с другой наверно...
                -Я знаю,что и не любишь ты меня...
                -Но если хочешь правды милый...
                -ПослАла к чёрту тебя я...
                -Ты врал,что любишь...
                - Скажи правду ,СКАЖИ ЧТО ПРОСТО НЕНАВИДИШЬ?...
                (и надрываясь,со слезами...)
                -Ответь пожалуйста...скорее...ответь пожалуйста,любимый...

А ночь шагала себе дальше...
                Ведь знает ночь,всё про любовь...
В её глазах без вида фальши...
                Вдруг разгорелся огонь вновь...
И встал рассвет...
и время что то около 6...
В постели девушка с размазанною тушью...
на автоответчике - Любимая прости...(а дальше объяснение в любви)
а небо красит снега грустью...