Ты знаешь...

Олег Чернышев
Ты знаешь откуда берутся
на небе печальные звезды?
А мне твоих глаз довольно.
***
В прятки играя с Луною
спрячусь под стол на кухне.
Никто не узнает что страшно.
***
Я тебя вновь узнаю по звездам
заночевавшим в твоих волосах.
Мне бы только дождаться заката...
***
Голос сорвавшись со связок
спешил до тебя дотянуться.
До неба немножечко ближе.
***
"Нежно" не значит "нужно",
и уж тем более "важно".
Но очень и очень "желанно"...
***
Перед рассветом прислушавшись к ветру
долго стоял глядя внутрь.
Быть ветром не так уж и трудно.
***
Падать - стремленье учиться
летать без запросов посадки.
Сны - предвкушение чуда.
***
Корни пуская в землю,
ветвями держусь за небо.
Так страшно быть без надежды...
***
Часы не считают время.
Они лишь попытка выжить
весны дожидаясь в коме.