Мышкой позвонил?

Елена Сергеева 2
Ну не на  "ты"
Я с интернетом!
Но затянула точка ру.
Все там о том...!
Ах!Здесь об этом?!
Ни день,ни ночь
     Не отхожу.
На пятой как-то
     Вот неделе-
Моральных я теряя сил,
Забыв  припев
На  телефоне...

Такой  Поэт !!!
И мышкой позвонил?