Предназначение

Ринат Габбасов
Я к вам иду,
Хоть вы мое мучение.
Я к вам спешу,
Осталось полпути.
Ах, это 
Неподвластное течение.
Хоть ты Господь
Дорогу освяти.
Сквозь мрачный лес
И это неизбежно,
Я к вам приду
Однажды, наконец.
Босяк-поэт
Одет всегда небрежно.
Да, ловелас! 
Но только не подлец.
Я к вам приду
С цветами непременно.
Большой букет
Из самых юных снов
Храню для вас–
И это сокровенно.
Я не сказал   
Ни разу этих слов.
Всю жизнь идти–
Мое предназначение.
Я к вам иду,
Не ведая пути.
Ну что за 
Непонятное влечение.
Хоть ты Господь 
Дорогу освяти.