Я верую

Владимир Мальчевский
Я верую в звонок на том конце
моей как нерв натянутой молитвы!
И что - не с раздраженьем на лице,
(неспящий по ночам на «поле битвы»)
поднимет трубку,
злобный инквизитор,
сорваться
на звонящем наглеце.



___________________________