Ковал я долго огненные стрелы

Сергей Переверзев
Ковал я долго огненные стрелы
В своей душе ударами сомнений
Лишь только б точно к цели долетели
К виновнице моих стихотворений.
Отточенное нежностью искусство
Проникнув в глубь сердечного пространства
Омоет свежей кровью чувства
Определив маршрут душевных странствий.
К чему ненужных слов столпотворение,
Когда сигналы счастья так заметны.
Земной любви нечайное рожденье
В твоих глазах блеснет огнем ответным.
Дорогой уходящей в нереальность
Уйдем мы вместе  бросив на прощанье
Признаний многословную банальность
И в вечной не разлуке обещания.
Из чистого источника мечтаний
Мы выпьем лишь немного горькой правды,
Чтоб не разбиться о скалу страданий,
И у судьбы не требовать пощады.