Тебе. родная. знаю, что прочитаешь. не обижайся

Алиса Ветрова
Дверью хлопнула, опустилась на пол и плакать.
Родная, если уходишь - уходи навсегда,
Убери из плейлиста: "мне плевать, кто кого..."
Научись смотреть на него, дышать и считать до ста.

Переделай фразу в "Д.е.в.у.ш.к.и не плачут",
Жди его, раз нужен - то дождись.
Я так часто видела, что он для тебя значит.
Оказался - идеальный садо-мазохист.

Ну и ладно, я же вам не Небо, чтоб судить
Женственную и этого... ты поняла.
Просто ты останься. Для него останься.
И потом проверим, есть ли "навсегда".