забыли

Годдо
изгибом линии нежной,
лик твой небесный лелею,
я остаюсь неизбежным,
ты - бесконечной...
в пространствах миров потерялись,
за стенами неба укрылись,
мы же летали - умели,
просто случайно забыли...
               2.02.10