Пройдет зима

Светлана Кострикина
Пройдет  зима, весну заменит лето,
И снова осень будет на дворе,
Быть может, это добрая примета,
Что встретились мы в теплом сентябре.
Казалось, что земля остановилась
И время, будто в сказке, замерло,
Я думала, что это мне приснилось,
Но это было, было и прошло.
А здесь был ветер и ночная вьюга
И холодам никто здесь был не рад.
В Москве с тобою мы нашли друг друга,
Виной тому стал общий Волгоград.
Но вновь зима, весна и снова лето,
И скоро осень будет на дворе,
Конечно, это добрая примета,
Что встретились мы в теплом сентябре…