За старым домом, тихой ночью

Иван Гус
За старым домом, тихой ночью
В саду работал экскаватор,
И заглушал сверчков шуршанье
Мотором мощным шевеля...
Он был большим, железным, прочным,
И землю рвал как кошка вату,
Со скрипом в небо поднималась ковша железная змея.
И не противилась природа
Злой воле этого урода