Устать

Владимиров Александр Владимирови
Когда я устану искать,
Тогда все найдется само.
И явит Судьба мою стать,
Как правильный ряд домино.
 
Когда я устану хотеть,
Тогда все исполнится в срок.
И Жизнь моя рыбою в сеть
Не станет стремиться в наскок.
 
Когда я устану жалеть,
Волнуя животную кровь,
Тогда и разрушится клеть,
Найдется и примет ЛЮБОВЬ.