Прощай

Алёна Разумова
Сейчас должна сказать тебе:"Прощай!!"
Ведь ты уходишь...на душе печаль!
Давно уже убил у нас любовь!!
Ну как же удаётся это вновь и вновь!!
Ты колишь в сердце..и с каждым разом всё больней!!
А сейчас я узнаю что ты женат на ней!
Всё кончено...ведь руку ей подал
Позвал её с собою в жизнь и плакать ей не дал!
Теперь она твоя жена, а я всё также в стороне...
Тебя стараюсь я забыть, но вижу каждый день во сне!
Мне нужно просто осознать что ты счастливей с ней
Нет бед когда вы вместе и счастлив каждый день!!
....Прошло уж столько время, а я всё также жду
Что ты прийдёшь опять ко мне и бросишь в миг ребёнка и жену!!
.....Любовь проходит и слёз я не сдержу
Но напоследок тебе скажу я ,что всё ещё люблю!