Весна, подожди!

Татьяна Тихоненко
Разбилась любовь, осколки не склеить
И сердце мое уже не зашить.
Оно умирает, но все-таки верит,
Хотя бы денек сможем вместе побыть.

Я помню твои полуночные песни,
А рядом дыханье сводило с ума.
Тогда мне казалось, что будем мы вместе,
Нам в лютый мороз так хватало тепла.

Вот снег всюду тает и тает надежда,
Все тише и тише голос мечты.
И ты далеко от меня, как и прежде,
Все реже во сне появляешься ты.

- Весна, подожди! Не хочу ощутить я
Опять пустоту, что так сводит с ума.
Прошу задержись и позволь насладиться,
Любовью, что мне подарила зима.

7.03.2010.