О нем

Сухарева Валерия
Он всегда любил со мною спорить,
А я дышала им каждое мгновенье.
Но сейчас о том, прошедшем говорить не стоит…
Не вернуть, что было. Дело не в прощенье.
Я всегда внимала его чуткие советы,
Верила в его слова беспрекословно.
Но сейчас заветы больше не заветы,
Как-будто обещанья больнее ничего не стоят.
Мне хотелось проводить с ним время,
Я почему-то думаю – ему хотелось тоже…
И каждый вечер слушая Metallic`у  на мгновенья,
Он забывается и думает – как мы были схожи.
Он как- будто управляет мной на расстоянии,
Играя на гитаре соло партии из Deep Purple` а.
Он постоянно живет в моем сознании,
Такой ветреный, уверенный парень без тормоза…
Читая его записи vkontakte, в блоге,
Я на короткий срок снова влюблена  в него.
Но вспомнив, что не нужна уже,
Включу Vermilion, буду грустить о том,
Что вместе раньше вечерами обсуждали мир,
Как выбивала из него любовные признанья, думы…
Боже! Как я хочу быть рядом с ним!
Но для этого придется новый мир придумать…