и этой ночи было очень мало!

Грин На Берегу
Играла тихо ночь нам музыку души.
Мелодию сердец под звездами играла.
И лишь дыхание твоё-моё в тиши.
...и этой ночи было очень мало!

Мелодия с рассветом исчезала...
Ночь догорала... гасли фонари,
С тобой нам этой ночи было мало!
...но в небе уже отблески зари.