Ангел мой

Лань Лань
Ангел мой…
Где ты скажи?!
Не прячь себя
Ну покажись
Мыслям дай
Своим свободу
Взлети же,
Воспарись..
И улетая
К небосводу
В моей надежде
Задержись
Убей души тревогу
С нею жизнь
Уже не жизнь
Взмывая в небо
Все же
Со мною вместе
Помолись
Единственному Богу
Что нам дарует
Жизнь
Не оставляй меня
В печали
Я в ней наверное
Утону
Вспомни..
Мы в ночи шептать
Любви прося..
Глядя на луну
С грустью в душе
И со слезами
Вдали скучая
Я умру..
Если не прилетишь
К утру
Дарю тебе
Все эти звезды
И неба ясного
Синеву
А хочешь
Солнце забери
Все подарить
Тебе могу
Оставь мне лишь
Пустые грезы
В которых все еще
Люблю.