Ты - все, кроме главного

Кусочек Безумия
Ухмыляешься.
Я - твое отражение,
только другого пола.
все твои движения/выражения
/нецензурные/ лица, фразы (но оченьАрбенинским голосом)
Плагиат.
Злишься.
Найми адвокатов
рисуй копирайты
тверди, что я - лишняя,
но если ты слышишь,
пока не вышло
время,
пока не соскользнуло такое тяжкое сладкоесладкое бремя,
я хотела бы знать, что ты собираешься делать,
когда перестанешь мне сниться?
А ты перестанешь...
ухмыляешься,
но во мне стынет
и ты уже ПОСЛЕ "Сплин"
и кислотного голоса Александра Васильева
/растворяюсь,
качаюсь,
на волнах чужого мозга,
в серной кислоте голосссссса/
в моей личной иерархии.
Радуйся!
теперь больше тебя я, кажется, люблю рок и "орбит без сахара(с)"