Я дождусь

Койрэ
Я дождусь дождя и ветра,
Ты дождись меня.
Для тебя я стану утром,
Сполохом огня.
Я приду небесной синью
На рассвете дня,
Свежим запахом полыни,
Ты дождись меня.
Я найду весну и лето
За громадой гор,
Принесу тебе ответом
В давний разговор.
Я приду к тебе дыханьем
Крепнущей луны,
Если хочешь, заклинаньем
Кану в твои сны.
Я дождусь. Огня и стали.
Но приду к тебе.
Обещай, кем мы ни станем,
Помнить обо мне!
Лето 2009