Принцесса мрачноймрачной сказки

Кусочек Безумия
Она читала мрачные сказки Алана Мура,
проклявшего весь Голливуд:
от букв на холме, до актеров.
она пила черный кофе
без сахара и со льдом,
она любила кино
и запах попкорна и колы,
она была влюблена, хотя, пожалуй не стоило,
она носила всебе пирсинг /пулей/...
Она читала недетские сказки Алана Мура
и плевала на все остальное,
листая страницы и жизни гротескных "героев"